Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g TK Kaisergemüse
  • 500 g Gnocchi
  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Putenschnitzel, klein geschnitten
  • 350 g Wasser
  • 1,5 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 5 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 70 g Tomatenmark
  • 150 g Creme fraiche legere

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. TK Gemüse in den Varoma geben und nach Belieben würzen. Die Gnocchi im Varoma-Einlegeboden verteilen.

     

    Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

    Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

     

    Varoma abnehmen, Creme fraiche legere zum Schnitzelfleisch geben, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnitzeltopf mit Gnocchi und Gemüse

Drucken:

Kommentare