- TM31
Zutaten
- 500 g TK Kaisergemüse
- 500 g Gnocchi
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Putenschnitzel, klein geschnitten
- 350 g Wasser
- 1,5 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
- 5 g Sojasauce
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Creme fraiche legere
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
TK Gemüse in den Varoma geben und nach Belieben würzen. Die Gnocchi im Varoma-Einlegeboden verteilen.
Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Varoma abnehmen, Creme fraiche legere zum Schnitzelfleisch geben, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gutes Rezept. Vielen Dank. Ich habe frisches Gemüse verwendet. Passt auch (-; LG
Schnell zubereitet und super lecker. Danke für das Rezept
Es kam super bei der ganzen Familie an!
Gibt das Leben dir nur Zitronen,
dann mach doch Limonade draus
Habe dieses Essen scho so oft gemacht,soooooooooooooooo lecker,kann man nur weiter empfehlen,volle Punktzahl