
- TM31
Zutaten
- 500 g TK Kaisergemüse
- 500 g Gnocchi
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Putenschnitzel, klein geschnitten
- 350 g Wasser
- 1,5 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
- 5 g Sojasauce
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Creme fraiche legere
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
TK Gemüse in den Varoma geben und nach Belieben würzen. Die Gnocchi im Varoma-Einlegeboden verteilen.
Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen.
Varoma abnehmen, Creme fraiche legere zum Schnitzelfleisch geben, 5 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gutes Rezept. Vielen Dank. Ich habe frisches Gemüse verwendet. Passt auch (-; LG
Schnell zubereitet und super lecker. Danke für das Rezept
Es kam super bei der ganzen Familie an!
Gibt das Leben dir nur Zitronen,
dann mach doch Limonade draus
