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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schnitzel mit Zucchini-Kruste

  • 4 Schweineschnitzel
  • 400 g Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 200 g Feta-Käse
  • 4 EL Bruscetta-Brotaufstrich Paprika, (aus dem Glas oder selbstgemacht)
  • 1 EL Kräuter-Crème-fraîche
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen

    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2-3 Min. anbraten, anschließend salzen und pfeffern.

    3. Die Schnitzel nebeneinander in eine ofenfeste Form legen.

    4. Die Zucchinis waschen, abtrocknen, in groben Stücken in den Mixtof Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 kleinhacken. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

    5. Die Hälfte des Feta-Käses in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bröckeln, den Brotaufstrich und Kräuter-Creme-fraiche hinzufügen; alles 8-10 Sek./Stufe 5/Linkslauf"Linkslauf" durchrühren.

    6. Die Zucchini-Feta-Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf den Schnitzeln verteilen, so dass jedes Schnitzel eine "Haube" erhält. Den restlichen Feta-Käse darüber "bröckeln".

    7. Die Schnitzel im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. überbacken.

    Dazu gibt es bei uns Salat.

Tipp

Als Variante kann man die Schnitzel zusätzlich mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und/oder Mozzarella belegen und dann überbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnitzel mit Zucchini-Feta-Haube - LOW CARB

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