thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten:

  • 500 g Rosenkohl (TK)
  • 4 Mettenden
  • 4 Eier
  • 200 g Cremefine
  • 100 g Milch
  • 150 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rosenkohl-Auflauf
  1. 500 g kochendes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Den Rosenkohl in den Varoma legen, diesen auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und den Kohl 20 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten. Nach 10 Min. einmal kurz den Rosenkohl wenden, damit er gleichmäßig gart.  Anschließend das Kochwasser aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abgießen.

    Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

    Die Mettenden in Scheiben schneiden, die Scheiben in eine Auflaufform legen. Darüber den Rosenkohl geben.

    Die Eier, die Cremefine, die Milch und 50 g des geriebenen Käses in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek Stufe 5 verquirlen. Die Mischung über den Rosenkohl gießen. Anschließend den restlichen Reibekäse darauf verteilen.

    Den Auflauf auf der mittleren Schiene im Backofen 25 Min. überbacken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schneller Rosenkohl-Auflauf Low Carb

Drucken:

Kommentare