Zubereitungszeit
1h 50min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 13.09.2013
geändert: 29.04.2018
Zutaten
Gulasch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Kräutersalz
- 2 TL Rinderbrühe
- Pfeffer
- 250 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 20 g Öl
Gemüse nach Wahl, Kartoffeln
500g Rindergulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Möhre in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. St. 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runterschieben. Öl dazugeben und 3 Min. 100 Grad Stufe 2 dünsten. Tomatenmark und Paprika dazu und nochmal 3 Min. 100 Grad St.2. Dann das Fleisch dazugeben und 5 Min. 100 Grad "Linkslauf" St.1.
Kräutersalz, Brühe, Pfeffer, Wasser und Rotwein dazu und für 45 Min. 100 Grad "Linkslauf" St.1 garen. In der Zwischenzeit Gemüse und Kartoffeln vorbereiten und in den Varoma geben. Varoma aufsetzen. Dann für 25 Min. Varoma "Linkslauf" St.1 zu Ende garen. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben und am Ende ggf. mit Speisestärke andicken.
Gulasch
Tipp
Schmeckt am Besten, wenn das Gulasch einen Tag durchgezogen ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Frühling
Herbst
Winter
Weihnachten
Party
Hauptgericht
Kochen
Dampfgaren mit Varoma
Mittagessen
Hauptgericht
Deutsch
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Kommentare
sehr sehr gut das wird es wieder geben
Sehr, sehr lecker
Ich hatte 2 kg Rindergulasch gekauft und erst einmal mit einer kleinen Menge das Rezept ausprobiert.
Nachdem wir die erste Portion verputzt hatten, wurde gleich noch einmal angefangen zu kochen.
Vielen Dank für das leckere Rezept
ausgezeichnet in der konsistenz und sowieso im geschmack!
habe mich exakt an die mengenangaben gehalten, fand dieses gulasch-rezept für uns deshalb so passend, weil die flüssigkeitsmenge halb rotwein halb wasser auf 500 g. fleisch war. fleisch war butterzart und die soßenmenge war genau richtig. obwohl wir soße gerne mögen, sollte das fleisch darin nicht "verschwinden".
bei dem rezept hier ist das mengenverhältnis sehr gut aufeinander abgestimmt!
Wir haben 1kg Fleisch genommen und mit Kreuzkümmel verfeinert........sehr lecker und schnell. Garzeit völlig ausreichend. Danke für dieses Rezept.
Reni & Dani &TM5
sehr lecker! Ohne Gemüse und Kartoffeln dafür mit Klößen
Danke für das tolle Rezept, habe es am WE gemacht und es schmeckt wirklich super lecker, von mir 5 Sterne
Habe nur das Gulasch gekocht & Nudeln dazu gekocht. War sehr lecker
ups, völlig vergessen! habe ich gerade nachgeholt!
bestimmt 500g oder?!!!
das wollt ich auch grad fragen!
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