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Zubereitungszeit
1h 50min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 TL Rinderbrühe
  • Pfeffer
  • 250 g Wasser
  • 250 g Rotwein
  • 20 g Öl

Gemüse nach Wahl, Kartoffeln

500g Rindergulasch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch
  1. Zwiebel, Knoblauch und Möhre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. St. 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runterschieben. Öl dazugeben und 3 Min. 100 Grad Stufe 2 dünsten. Tomatenmark und Paprika dazu und nochmal 3 Min. 100 Grad St.2. Dann das Fleisch dazugeben und 5 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" St.1.

    Kräutersalz, Brühe, Pfeffer, Wasser und Rotwein dazu und für 45 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" St.1 garen. In der Zwischenzeit Gemüse und Kartoffeln vorbereiten und in den Varoma geben. Varoma aufsetzen. Dann für 25 Min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" St.1 zu Ende garen. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben und am Ende ggf. mit Speisestärke andicken.

Tipp

Schmeckt am Besten, wenn das Gulasch einen Tag durchgezogen ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rotweingulasch mit Kartoffeln und Gemüse

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