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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse

  • 500 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Stärke
  • 1 EL Vanillezucker se

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zuraten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8Sek./ St.3 verrühren. Dann bei 100 Grad 8 Min. St.3 aufkochen. 

     

Tipp

Dazu gibt es bei uns knusprige Ofenpfannkuchen und Apfelmus aus dem GKB.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelle Vanillesosse

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Kommentare

  • 6. Oktober 2020 - 15:41
    1.0

    Ich habe die Soße gestern probiert und muss ehrlich sagen, dass ich die besgeisterten Kommentare nicht nachvollziehen kann!?
    Geschmacklich fand ich sie sehr fad.
    Ich habe auch nur knapp einen EL Stärke benutzt, damit sie nicht so dickflüssig wird. Aber mir gefiel die Konsistenz absolut nicht. Was vielleicht am Eiweiß liegen mag!?
    Als sie abgekühlt war, war sie natürlich wieder angedickt.
    Aber, als ich sie nochmal erwärmt habe, wurde sie total flüssig und das Eiweiß setzte sich unten am Topf ab.
    Ich bleibe lieber bei der Variante mit Eigelb!
    Ich schmeiße übrigens das Eiweiß nicht weg!!
    Ich schlage sie mit Zucker und einer Prise Salz auf und gebe kleine Tupfen auf ein Backblech.
    Nach 1,5 Std. bei 80 Grad habe ich sehr leckere Baisertupfen und diese werden hier heiß und innig geliebt. 😉

  • 10. April 2020 - 14:24
    5.0

    Upps, Sterne vergessen

  • 10. April 2020 - 14:23

    Habe ich nun schon so oft gemacht und noch nicht bewertet Stare
    Für mich ist die Soße perfekt, egal ob zu Pudding, Apfelstrudel oder wie heute zum Kirschenmichel.
    Mir gefällt besonders, dass das ganze Ei hinein kommt, so bleibt nix über!
    Vieleb Dank fürs Rezept und von mir gern 5 Sternchen

  • 14. Februar 2020 - 13:55
    5.0

    Einfach und schnell gemacht!
    Und kein übriges Eiweiß Party

    Danke und liebe Grüße
    Barbara

  • 14. Februar 2020 - 13:44
    1.0

    Bei mir ist die Soße ganz bröckelig geworden! Ist das schon richtig dass man ein ganzes Ei rein macht?? In allen anderen Rezepten ist nur das Eigelb !! Sieht für mich so aus als hätte das Eiweiß gestockt😕😕😕

  • 14. April 2019 - 19:20
    5.0

    Sehr leckere Vanillesoße mit guter Konsistenz!

  • 30. Juli 2018 - 12:06
    5.0

    schnell, einfach und sehr leckerLove

  • 12. März 2018 - 09:01
    5.0

    Schnell und sehr gut! Ich habe die Vanillesoße zu Pancakes serviert-ist super angekommen.

  • 8. März 2018 - 11:56
    5.0

    Smile perfekt

  • 20. Januar 2018 - 17:20
    4.0

    Geschmacklich gut, mir zu süß. Und die Soße war trotz 11/2 EL Stärke total dünnflüssig. Liegt vielleicht an der Milch (1,5% ige laktosfreie Milch).

    Iris


     

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