Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.09.2016
geändert: 26.09.2016
Zutaten
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry
- 1 Stück Kürbis (Hokkaido) in Stücken
- 2 Stück Kartoffeln (in Stücken)
- 2 Stück Möhren,in Stücken
- 1 Dose Kokosmilch
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 TL Curry
- Gemüsebrühepulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hokkaido entkernen und in Stücke schneiden, ebenso die Kartoffeln und die Möhren. Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Kokosmilch und das Wasser dazugeben.Bitte den Spritzschutz verwenden. 10 Min., Varoma, Stufe 2 kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek., St.8 pürieren. Wer die Suppe flüssiger mag gibt noch Wasser dazu bis zur gewünschten Konsistenz.
Tipp
Wer mag kann noch Kürbiskernöl auf die Suppe geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare