thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry

  • 1 Stück Kürbis (Hokkaido) in Stücken
  • 2 Stück Kartoffeln (in Stücken)
  • 2 Stück Möhren,in Stücken
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 300 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 2 TL Curry
  • Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hokkaido entkernen und in Stücke schneiden, ebenso die Kartoffeln und die Möhren. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die Kokosmilch und das Wasser dazugeben.Bitte den Spritzschutz verwenden. 10 Min., Varoma, Stufe 2 kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek., St.8 pürieren. Wer die Suppe flüssiger mag gibt noch Wasser dazu bis zur gewünschten Konsistenz.

Tipp

Wer mag kann noch Kürbiskernöl auf die Suppe geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: