- TM31
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft ca. 10 g
- 100 g Staudensellerie
- 220 g Möhren
- 100 g Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
- 20 g Mehl
- 3 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Blatt Lorbeerblätter
- 3 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 350 g Kartoffeln
- 500 g Guinness, dunkles Bier
- 2 Würfel Rinderbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie, Staudensellerie und Möhren in den Mictopf geben, 2 Sek Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Zwiebeln in den Mictopf geben, 3 Sek /Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min / Varoma/Stufe 1 dünsten
Gulasch zugeben und 5 Min / Varoma / Linksdreh / Rührstufe ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Tomaten, Mehl, Salz, Pfeffer. 2 Rinder Brühwürfel, Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin zugeben, Messbecher wieder einsetzen und 50 Min / 100 Grad / Linkslauf/Stufe 1 garen.
Guinness, Kartoffeln und zerkleinertes Gemüse zugeben und weitere 30 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 garen. Das Rindfleisch-Stew mit Brot servieren.
Das Rezept stammt aus der Finessen 2/2013
Zubereitung des Rindfleisch - Stew
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Rheinisch interpretiert mit einem Fläschchen Kölsch vom Heumarkt, weil ich kein irisches Bier im Haus hatte.
Dazu Walnuss-Brot
Heißt jetzt Rheinisch-Stew
Morgen ist ein Feiertag, ein heiliger Sabbat für den HERRN. Was ihr backen wollt, das backt, und was ihr kochen wollt, das kocht.
Ex 16:23 (NZB)
Da ich Guiness liebe, hab ich das Rezept natürlich ausprobiert. Und ich bin begeistert. Für meinen Geschmack zwar etwass zu viel Rosmarin, aber das ist ja subjektiv. Das gab es bei uns auf jeden Fall nicht zum letzten Mal.
5 Sterne!
Es war einfach nur gut.
Im original Rezept sind keine Rinderbrühwürfel drin. Das hat auch seinen Grund. So ist es total überwürzt. Wer es also mal richtig lecker haben will, lässt einfach die Brühwürfel weg.
Die Kräuter stimmen auch nicht. Es ist nur 1 Zweig Rosmarin, dafür 3 Zweige Thymian......
Sehr lecker. Gibt's auf jeden Fall nochmal
Meine Familie und ich waren hell auf begeistert!!!!
War echt lecker, mir aber zu viel Salz, werde das nächste mal weniger nehmen.
super lecker!!!
Habe mir ein Kilo Rindfleisch vom Metzger in kleinere Stücke schneiden lassen. Wegen der Menge habe ich dafür nur eine halbe Flasche von dem Bier reingetan. Was soll ich Euch sagen, mein Fleisch war total verkocht. Der Geschmack war auch nicht so unser Geschmack.
Seehhhrrr lecker, müsst ihr unbedingt ausprobieren.....
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