- TM31
Zutaten
Rindfleisch-Curry
- 600 Gramm Rindergulasch, eventuell Fleisch kleiner schneiden
- 1 Dose Kokosmilch cremig, Dose nicht schütteln!
- 2 EL Currypaste rot (mild)
- 5 EL Zucker braun
- 4-5 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Reiseissig
- 60 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen (200 g), zerstossen
- 3 EL Sojasoße hell
- 3 EL Limettensaft
- 2-3 EL Speisestärke
- 125 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
4 EL Kokossahne (die dicke Creme, die sich in einer ungeschüttelten Dose Kokosmilch oben absetzt) in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 aufkochen.
Die Currypaste dazu geben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 anbraten.
Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten/"Sanftrührstufe" / Varoma anbraten.
Restliche Kokosmilch, Zucker, Reisessig, Erdnüsse und Wasser zugeben und 30 Minuten/100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen.
Zwiebeln zugeben und weitere 25 Minuten/100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" garen.
Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Limettensaft mit Stärke anrühren, zugeben und das Curry mit der Sojasosse abschmecken.
Lecker mit Reis oder Baguette!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat dieses Gericht gut geschmeckt. Ich würde nur das nächste mal die Nüsse weglassen.
Gab es mit Reis und grünen Bohnen. Die grüne Bohnen hab ich zum Schluss zu der Fleisch/Soße dazugegeben.
Schade, dass man den Reis nicht gleich mitkochen kann.
Habe es auf Low Carb abgewandelt und anstatt braunen Zucker Xucker verwendet, das Wasser halbiert und musste so nicht mit Stärke andicken - war wirklich sehr lecker ... Merci, merci!
Echt Super
Das ist ein echt gutes Rezept, hab ich auch meiner Freundin empfohlen. Danke
Schön, dass es geschmeckt hat
War das lecker!!! Dafür gibt es 5 Sterne.
Nächstes mal werde ich allerdings etwas weniger Zucker nehmen.
Danke sagt Schokokrossi
Danke für das Rezept sagt Schokokrossi
Prima!
Ein wirklich gutes Rezept - schön scharf und das Fleisch wird super zart! Bei uns gab es ein paar Bohnen dazu - sehr lecker!
Danke fürs Einstellen!
Oje, die Currypaste... ja, es gibt unterschiedliche Schärfegrade- tut mit leid, daran habe ich beim Einstellen nicht gedacht.
Ich verwende immer eine halbwegs milde Paste.
Das Rezept ist gut nachzukochen, allerdings war es für uns so scharf, das wir es nicht alle Essen konnten.
Gibt es bei roter Currypaste vielleicht auch noch unterschiedliche Schärfen?
Die Hälfte an Schärfe von meiner Paste hätte für uns nämlich allemal genügt.
Da das Fleisch schön zart war, werde ich es auf jeden Fall noch einmal nachkochen.
Deshalb vielen Dank für's Einstellen
babsenergetix