- TM31
Zutaten
Rinderbraten
- 3-4 Loorbeerblätter
- 2 Zwiebeln
- 1 Suppengemüse
- italienische Kräuter
- 1-2 Knoblauch
- 50 g Tomatenmark
- 80 g Sahne
- Basilikum
- Salz ,Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Habe den Rinderbraten gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und oben dann die Italienischen Kräuter drauf,mit in den Varoma habe ich ein wenig Zwiebeln und Möhren gelegt(unters Fleisch die Möhren damit das Fleisch nicht ganz Flach aufliegt,wegen dem Dampf)In den "Mixtopf geschlossen" das restliche Suppengemüse,Knoblauch,Zwiebeln rein und 500g Wasser.
Dann 1 std Varoma st.1
Nach der Zeit schauen ob das Fleisch soweit fertig ist.
Ich hatte 2 braten je 700g und ich musste nochmal 15 min drauflegen.
Wenn das Fleisch fertig ist das Wasser wieder auf 500g Auffüllen und 50g Tomatenmark und 80g Sahne rein .
Das ganze jetzt 1 min st.10( ich habe das so gemacht wegen meinen Kindern das die nicht sehen was da alles drin ist )
und dann nochmal 5 min 80 grad stufe 2-3
zum Schluss vielleicht noch ein wenig Basilikum
Abschmecken,nachwürzen,FERTIG
Super Lecker
Tipp
Wir haben dazu Bärlauch Nudeln gegessen
Aber mit Kartoffeln oder Reis und einen schönen Salat schmeckt der auch Super.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Sabrina,
habe schon des öfteren irgendwo, so jetzt auch hier bei Dir gelesen...
Nach der Zeit schauen ob das Fleisch soweit fertig ist.
heißt das ihr schneidet das Fleisch dann an und guckt oder wird das gemessen? wie ist das gemeint?
Habe 1,6 kg und könnte es ja auch teilen. ..Danke im voraus. ..
Hallo Sabrina,
habe schon des öfteren irgendwo, so jetzt auch hier bei Dir gelesen...
Nach der Zeit schauen ob das Fleisch soweit fertig ist.
heißt das ihr schneidet das Fleisch dann an und guckt oder wird das gemessen? wie ist das gemeint?
Habe 1,6 kg und könnte es ja auch teilen. ..Danke im voraus. ..
Das hört sich richtig gut an. So werde ich meinen Rinderbraten morgen machen
Are you sure to delete this comment ?