Zutaten
- 2 Stück rote Paprika
- 1/2 Stück Zucchini
- 2 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Putenfleisch gewürfelt
- 200 Gramm Reis
- 850 Gramm Wasser
- 2 geh. TL Petersilie,TK
- 90 Gramm Tomatenmark
- 2 TL Majoran
- 1 EL gekörnte Brühe selbstgemacht
- 2 TL scharfer Paprika
- 3 TL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- 1,5 TL Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika und Zuchini in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch 2 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.
Fleisch in kleine Würfel schneiden ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und
nochmal 5 Min, "Linkslauf" bei 100° andünsten.
Reis, Wasser, Tomatenmark, Essig Kräuter und Gewürze in den Topf und
bei 100° "Linkslauf" 20 Minuten kochen.
Gemüse hinzufügen, etwas unterheben und weitere 5 min kochen.
Bei Verwendung von Putenfleisch zerfällt das Fleisch bei der Kochdauer Reisfleisch ist sehr saftig
Reisfleisch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker das Rezept
Das einzige was ich beim nächsten mal mache das ich auch den paprika und die Zucchini vor dünste
Are you sure to delete this comment ?