- TM31
Zutaten
Soße
- 1000 g Zucchini
- 2 Stück Spitzpaprika, rot
- 6 Stück Tomaten
- 100 g Tomatenmark
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Oregano frisch
- Salz
- Pfeffer
- gekörnte Brühe
- Chili gemahlen
- Kräutersalz, selbstgem.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse klein schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" für 20sec - Stufe 5 (Spatel zur Hilfe nehmen)
Kleingeschnittene Kräuter, Tomatenmark, Essig und restlichen Gewürzen dazugeben und für 45 min, Stufe 2, 100 Grad köcheln lassen
Soße
Tipp
Gareinsatz als Spritzschutz verwenden
Soße in heiß ausgewaschene Gläser abfüllen und mit Twist off Deckel verschließen - 15 min auf den Kopf stellen - FERTIG
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
Mache gerade die zweite Ladung für den Winter.
Punktlandung
Tolles Rezept um die Zucchinischwemme zu verarbeiten.
Mache auf das alle Fälle mindestens noch einmal.
Danke !
So einfach ist es Zucchiniberge zuverarbeiten...... und lecker ist es auch noch
Habe sie letztes Jahr in Massen produziert und sie als Basis für Bolognese und Chili Con Carne verwendet.
Nach 9 Monaten hab ich die letzten beiden Gläser aufgemacht und die waren noch gut.
Eine tolle Möglichkeit die Zucchini Massen zu verarbeiten!
Super 😋 lecker. In Gläser abgefüllt hält sie sehr lange und ist immer gut für eine schnelle Mahlzeit
Habe bei der Herstellung schon mal probiert und finde sie sehr lecker. Freue mich schonauf den Einsatz, wenn sie mit Fleisch gepimpt und zu Nudel, Reis oder Kartoffeln serviert wird.
Vielen Dank fürs Rezept. Das gibt 5 Sterne
Habe sie jetzt schon mehrmals gemacht echt tolles Rezept
Habe mit selbstgemachter Knoblauchpste und Basilikumpesto verfeinert.
Schmeckt echt lecker die Soße.
Leider war das Gemüse bei mir zu viel und die Soße ist mir übergekocht.
Sehr lecker Ist nun schon die zweite Portion, die ich herstelle.
Hab in meinem Kühlschrank nicht so viel Platz und hatte die Gläser deshalb im Vorratsraum im Keller. Ich hoffe, sie halten hier auch ein paar Wochen!
Nochmals vielen Dank für die tolle Rezeptidee
Ich bewahre meine vorratssoßen im kühlschrank auf.... Wenn sauber gearbeitet wird, un die Gläser richtig verschlossen sind, und wenn nicht vorher schon aufgegessen, dann sicher ein halbes jahr haltbar.
Dafür gebe ich aber keine Garantie ab
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