Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 05.07.2017
geändert: 23.09.2017
Zutaten
Puten-Schaschliktopf
- 500 g Putenbrust, gewürfelt
- 150 g Schinkenwürfel, gekocht
- 2-3 Schote Paprika, rot u. gelb
- 1-2 Stück Zwiebeln
- 200 g Champignon
- 1 Glas Sauce (Zigeunersauce) 500g
- 200 g Tomaten, Fruchtfleisch in Stücken (Pomito) oder Dosentomaten
- 1 Zehe Knoblauchzehen
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, geschroteter
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- 120 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem Mixtopf "Mixtopf geschlossen" zugeben und anbraten 5 min, Varoma, Stufe "Sanftrührstufe" !
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Paprika und Champignons in große Stücke schneiden und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" zugeben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Tomatenstücke, Wasser, Pfeffer und Currypulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" zugeben und alles gut vermischen 5 min, Stufe "Sanftrührstufe" !
Das Schaschlik in einen Bratentopf oder eine tiefe Auflaufform umfüllen und auf der untersten Schiene ca. 45 bis 60 Minuten in den Ofen geben. Ab und zu umrühren. Dazu gibts Reis, Pommes, Baguette oder Nudeln!
Fleisch und Sauce
Tipp
Dazu gibts Reis, Pommes, Baguette oder Nudeln!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Zwiebel Speck Knoblauch in der Pfanne anbraten. Alles andere klein schneiden. In die Auflaufform dort vermischen. Ab in den Ofen 45 min bei 180 C Umluft reicht.
So hat man was vom Fleisch und Gemüse. Sieht in allem ansprechend aus.
Rezept ist sehr lecker. War nicht das letzte mal.
👍👍👍
Sehr sehr lecker!!
Hab noch etwas Zucker zugegeben.
Wird es ein uns öfter geben.
Danke fürs Rezept
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