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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Kopf Blumenkohl

Fleisch

  • 1 ganze Schweinelende
  • Salz/Pfeffer
  • Backpapier

Grundsoße

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 300 g Garflüssigkeit
  • Salz/Pfeffer

Pilzrahmsoße

  • 8 Stück Championköpfe
  • 1 Päckchen Jägersoße
  • 150 g Garflüssigkeit

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Kartoffeln
  1. In den Mixtopf geschlossen 750 g Wasser einwiegen mit 1 abgestrichenen EL Salz. In den Gareinsatz 800 g Kartoffelschnitze hinzu geben.

  2. 2. Blumenkohl
  3. gewaschener Blumenkohl in Röschen in den Varoma legen.

  4. 3. Fleisch und TM einstellen
  5. Die Lende in Daumenbreite Stücke schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Backpapier für den Varomaeinsatz zurechtschneiden und nass machen. Die Lendenstücke auf das feuchte Backpapier in den Varomaeinsatz legen.


    Gareinsatz + Varoma + Varomaeinsatz und Varomadeckel auf den Mixtopf aufbauen und bei 35 Min/Varoma/Stufe1 alles zusammen kochen lassen.


    Danach das Fleisch, Blumenkohl und Kartoffeln bei 50 Grad im Backofen warm halten. Garflüssigkeit auffangen.

  6. 4. Gemüsesosse
  7. Alle Zutaten der Grundsosse in den Mixtopf geschlossen geben. 4 Min/100 Grad/Stufe 3 kochen.


    Die Hälfte der Sosse in eine Sauciere geben.


    Die restliche Soße im Mixtopf geschlossen lassen!

  8. 5. Pilzrahmsosse
  9. Die restliche Sosse im Mixtopf geschlossen mit 150 g Garflüssigkeit strecken. 1 Päckchen Jägersoße und die in Scheiben geschnittenen Champions hinzu. 3 Min/100 Grad/Linkslauf/Stufe 2 kochen.


    FERTIG!!! GUTEN APETITT Smile

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pilzrahmlendchen mit Kartoffeln und Blumenkohl

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