- TM31
Zutaten
Paprikaschoten
- 4-6 Paprika rot
- 600-800 g Hackfleisch gem., Rinder- oder gemischtes Hack
- 1 aufgeweichtes altes Brötchen
- 1-2 Eigelb
- 1 EL Tomatenmark
- 2 geh. TL Brühe, oder 4 TL Suppengrundstock
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 300 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paprika waschen und oben den Strunk rausschneiden. Von innen die Paprika putzen. ( alle Kerne ausspülen )
Hackfleisch ( Rind- oder gemischtes Hack )mit dem aufgeweichten Brötchen, dem Eigelb, 1 EL Tomatenmark ( wer mag ), Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika nun mit dem Hack füllen ( wer mag, brät die Paprikaschoten mit der Hackseite in der Pfanne kurz an ) und in den Varoma legen.
Den "Mixtopf geschlossen" mit 1 1 /2 L Wasser füllen und die Brühe dazu.
Die Paprikaschoten jetzt für 25 Min. / Varoma/ Stufe 2 vorgaren.
Danach den Reis in den Gareinsatz ( einmal kurz mit Wasser befeuchten ) und weitere
30 Min./Varoma/Stufe 1 ( ggf. auf 100 Grad reduzieren und dran denken, Vollkornreis braucht länger, als Langkornreis= nur zur Info )
Jetzt sollte das gesamte Menü fertig sein.
Nach belieben, die Soße fertigstellen.
Guten Appetit!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gut gelungen. Hab noch zwei kleine Zwiebeln und 2 kleine Knoblauchzehen dazu gelacht. Hab normale große rote Paprikas genommen uns ausgehöhlt. Tip! Dann kleines Loch mach en am Boden, damit das Wasser aus der Paprika auslaufen kann. Sonst hat man es auf dem Teller.
Hab dazu Kartoffeln gemacht im Gareinsatz und eine Mangosoße dazu
Super lecker geworden. Mach ich wieder mal.
4 Sterne dafür
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