thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zusätzliche Zutaten:
  • große Paprikaschote , (rot, gelb, grün), halbiert
  • 140 g Basilikum-Pesto
  • Hackbraten mit Varianten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Paprika 8-10 Minuten im heißen Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt.
    2. Hackteig wie im Grundrezept herstellen, aber zusätzlich Basilikum-Pesto mit den Gewürzen untermischen.
    3. Den Fleischteig vierteln, je ein Viertel davon abwechselnd mit roter, gelber und grüner Paprika in eine gefettete Kastenform (25 cm) schichten und gemäß Grundrezept backen.
    4. Mit frischen Paprikastreifen belegt anrichten.

    Bemerkung:
    Hackbraten kann man warm mit Sauce oder kalt mit Salsa, Chutney oder Honigsenf etc. servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprikahackbraten

Drucken:

Kommentare

  • 6. Februar 2012 - 20:51
    5.0

    Ich habe den Hackbraten mit der Paprika-Pesto-Variante schon 2mal gemacht, und er ist sehr lecker und saftig. 

    Wie bei allen Rezepten von Thermomix habe ich lediglich stärker gewürzt, aber das ist wohl Geschmackssache 

  • 16. Februar 2011 - 21:41

    das Rezept ist von der Thermomix Rezeptentwicklung eingestellt worden, also sprich von Vorwerk!!!!

    Es soll außerdem auch Leute geben, die nicht alle Kochbücher besitzen.




    LG klappan

  • 13. Februar 2011 - 19:07
    1.0

    Sorry aber ich finde solche Rezepte einfach nur ärgerlich. Denn dann wühle ich hier wieder von A-Z und muss in zwei Rezepten gleichzeitig schauen. Ein komplettes Hackbraten - Rezept lt. Überschrift ! Da erwartet man doch nicht nur die Füllung ???

    LG


    Yvonne

  • 13. Februar 2011 - 13:50

    Hallo goldi-2003, 

    ich habe im Kochbuch nachgeschaut. Zu diesem Rezept gibt es  ein Grundrezept. Dieses steht im Kochbuch separat. Das findest Du auch in der Datenbank unter "  Hackbraten mit Varianten " . Im Kochbuch erkennt man es direkt, aber hier natürlich nicht. 

    VG 

     

     


      LG   DREA

  • 13. Februar 2011 - 13:34

    hallo

     

    wo bitte sind die Zutaten für diejenigen die das Buch nicht haben.Habe nur Ich was überlesen?klärt mich bitte auf.

     

    lg

  • 13. Februar 2011 - 13:22

    Hi,

    jetzt muss ich mich mal kurz einschalten.

    Es ist doch eine tolle Sache, wenn Leute (abgewandelte) Rezepte aus Kochbüchern einstellen, die gut gelungen sind und allen geschmeckt haben. Nicht alle Rezepte aus den Kochbüchern sind super und daher ist es doch prima, wenn schon einer für uns getestet hat.

    Dass nicht alle alle Rezeptbücher haben, müsste doch jedem klar sein.

    Diese Schlaubergerei hier geht mir langsam echt auf den Keks.

    Entschuldigung, aber das musste jetzt raus.

    Einen schönen Sonntag wünscht Euch

    JuLie81

  • 13. Februar 2011 - 10:57

    hallo

    bei soeinem Rezept brauche ich nicht in die Rezeptbörse.Einfach nur schreiben ,schaut bite ins Kochbuch. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: