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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomatensoße

  • 1 Stück Zwiebel groß
  • 1 Zehe Knoblauch, oder etwas Knoblauchpaste
  • 30 g Öl, egal welches
  • 65 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 150 g Sahne, ( hatte gerade so viel übrig )
  • 1 TL Salz, oder ein bisschen mehr
  • 3 Prisen Pfeffer schwarz gemahlen, 1/3 TL
  • 2 geh. EL italienische Kräuter, getrocknete
  • 1 Prise Zucker

Beilage

  • 300 g Reis
  • 1300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 10 g Öl, egal welches

Restliche Zutaten

  • 6 Stück kleine Schnitzel, Ich hatte Schwein
  • 200 g Camembert, egal welchen, aber keinen light
  • 6 Stück Paprikaschoten frisch

etwas Fett zum braten und vielleicht ein bisschen Chilli

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 ) Schnitzel klopfen ( nicht zu dünn ) mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform nebeneinander legen. In der Zwischenzeit Paprika waschen und in grössere Scheiben schneiden und in der selben Pfanne etwas andünsten und über die Schnitzel verteilen.

     

    2 ) Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und ca 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Die 30 g Öl zugeben und das ganze 3 Minuten / Varoma / Stufe 2 dünsten. 65 g Tomatenmark zugeben und weiter 2 Minuten / Varoma / Sufe 2 dünsten. 500 g passierte Tomaten, 150 g Sahne, Salz und Pfeffer, eine Prise Zucker und italienische Kräuter dazu und 10 Minuten / 100° / Stufe 2 Kochen.

     

    3 ) Ofen auf 170° Heißluft vorheizen. Fertige Soße abschmecken und  über die Schnitzel / Paprika verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Wer es etwas schärfer mag, der kann noch ein bisschen Chilli später über seinen Teller mahlen oder aber gleich etwas in die Soße geben, wenn man weiß das alle es etwas schärfer mögen.

     

    4 ) Mixtopf spülen und 1300 g  Wasser in den Mixtopf geben, 10 g Öl und 1 TL Salz dazu. Körbchen einhängen und 300 g Reis einwiegen und kurz die Turbotaste drücken, damit der Reis mit Wasse durchspült ist. 30 Minuten bei 100° / Stufe 1 garen.

     

    Auflaufform auch für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und wenn der Thermomix Alarm schlägt, ist beides fertig.

Tipp

Dazu passen natürlich auch kleinere Nudeln oder auch Pommes oder Kroketten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Paprika-Tomaten-Schnitzel / Überbacken

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