- TM31
Zutaten
Carbonara
- 500 g Spaghetti
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch, oder 1 TL Knoblauchpaste
- 20 g Olivenöl
- 125 g gekochter Schinken, in Würfel
- 125 g Baconwürfel
- 400 g Küchensahne 20 %
- 150 g Parmesan, gerieben
- 1/2 TL Salz, oder ein bisschen weniger
- 1/4 TL Pfeffer, oder ein bisschen weniger
- 4 Stück Eier, ganz frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan im Ganzen in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Aus den Topf nehmen , muss nicht gespült werden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen , wärend nun der Rest zubereitet wird.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Schinken und Baconwürfel und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 Minuten / Varoma / Stufe 2 dünsten.
In eine Schüssel umfüllen , "Mixtopf geschlossen" muss wieder nicht gespült werden.
Küchensahne , Parmesan , Eier , Salz und Pfeffer im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 , für 20 Sekunden verrühren.
Wenn die Nudeln dann fertig sind , im Nudelsieb abgießen und zurück in den Kochtopf geben. Schinken-Zwiebel Mischung und Küchensahne-Ei Mischung über die Nuden gießen und bei niedriger Temperatur auf Kochplatte ( ich nehme 5 ) mit einem hitzebeständigen Teigschaber unter rühren erhitzen , solange bis die Soße schön cremig ist.
Parmesan
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfaches und gutes Rezept.
Ich habe die Spagetti Carbonara nun schon einige Male nach diesem Rezept gekocht und sie sind immer sehr gut gelungen. Besonders gefällt mir, dass man die ganzen Eier verwenden kann.
Das erste Mal Carbonara gekocht, hat uns allen sehr gut geschmeckt, mit etwas weniger Speckwürfel und Parmesan auch prima geworden!
Danke für das gelingsichere Rezept
LG
Das beste Carbonara-Rezept, was ich bislang ausprobiert habe. Wird es jetzt häufiger bei uns geben. Danke dafür!
Sehr lecker, gibt es bald wieder
super lecker, die Arbeit hat sich gelohnt. Gibt es jetzt öfter
Schmeckt super
Das Rezept ist einfach toll....und so simple... Danke
Schnell,super lecker und einfach. Danke.
10/10 Punkten. Sehr sehr lecker! Vielen Dank!
Super lecker!
Gibt es bei uns oft.
Danke für das Rezept.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
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