thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 900 g Wasser
  • 100 g Miesmuscheln
  • 500 g Hähnchenfleisch, in mundgerechten Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Garnelen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Zwiebel, 70 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten, halbiert
  • 2 Scheiben Kochschinken , in Stücken
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 250 g Langkornreis
  • 40 g Öl
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 100 g Sherry, trocken
  • 1 PriseSafran , (ersatzweise Kurkuma oder Curry)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. 250 g Wasser und Miesmuscheln mit Schale in den Mixtopf geben, ca. 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen, bis sie sich öffnen. (Ungeöffnete Miesmuscheln bitte wegwerfen.) 3. Mixtopf leeren und Muscheln warm stellen. 4. Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und in den VAROMA® legen. 5. Garnelenschwänze und Erbsen in den Varomaeinlegeboden legen. 6. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern. 7. Tomaten, Kochschinken und Paprika zugeben und ca. 4-5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 8. Reis und Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten. 9. 650 g heißes Wasser, Brühwürfel, Sherry, 1/4 TL Pfeffer und Safran zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. VAROMA® abnehmen. 9. Hähnchenfleisch, Erbsen und zerkleinerte Petersilie in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren und in eine Schüssel füllen. 10. Muscheln und Garnelen unterheben und Paella servieren. Variante: Zum Schluss können Sie noch 12 grüne Oliven mit Paprikafüllung zugeben. Bemerkung: Beim Einkaufen von frischen Miesmuscheln bitte Folgendes beachten: Die Schalen sind geschlossen oder geöffnete Schalen schließen sich bei Berührung. Ist das nicht der Fall bzw. sind die Muscheln beschädigt, werfen Sie die Muscheln weg. Sie sind ungenießbar und können zu schweren Fischvergiftungen führen. Die Muscheln garen, bis sich die Schalen öffnen. Nach dem Kochen ungeöffnete Muscheln ebenfalls aussortieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Paella, klassisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: