- TM31
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 900 g Wasser
- 100 g Miesmuscheln
- 500 g Hähnchenfleisch, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Garnelen
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Zwiebel, 70 g
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, halbiert
- 2 Scheiben Kochschinken , in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 250 g Langkornreis
- 40 g Öl
- 2 Würfel Hühnerbrühe
- 100 g Sherry, trocken
- 1 PriseSafran , (ersatzweise Kurkuma oder Curry)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. 250 g Wasser und Miesmuscheln mit Schale in den Mixtopf geben, ca. 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen, bis sie sich öffnen. (Ungeöffnete Miesmuscheln bitte wegwerfen.) 3. Mixtopf leeren und Muscheln warm stellen. 4. Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und in den VAROMA® legen. 5. Garnelenschwänze und Erbsen in den Varomaeinlegeboden legen. 6. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern. 7. Tomaten, Kochschinken und Paprika zugeben und ca. 4-5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 8. Reis und Öl zugeben und 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten. 9. 650 g heißes Wasser, Brühwürfel, Sherry, 1/4 TL Pfeffer und Safran zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. VAROMA® abnehmen. 9. Hähnchenfleisch, Erbsen und zerkleinerte Petersilie in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren und in eine Schüssel füllen. 10. Muscheln und Garnelen unterheben und Paella servieren. Variante: Zum Schluss können Sie noch 12 grüne Oliven mit Paprikafüllung zugeben. Bemerkung: Beim Einkaufen von frischen Miesmuscheln bitte Folgendes beachten: Die Schalen sind geschlossen oder geöffnete Schalen schließen sich bei Berührung. Ist das nicht der Fall bzw. sind die Muscheln beschädigt, werfen Sie die Muscheln weg. Sie sind ungenießbar und können zu schweren Fischvergiftungen führen. Die Muscheln garen, bis sich die Schalen öffnen. Nach dem Kochen ungeöffnete Muscheln ebenfalls aussortieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Sehr gut, aber ohne Schinken und mit Risottoreis (nur 16 min kochen), etwas schärfer würzen...
lavahebeline:
Kannst du denn ein Paella Rezept empfehlen mit Paella Reis ?
Total lecker! 😍
Habe dieses Mal eine TK-Frutti-di-Mare-Mischung und Risotto-Reis und normalen Weißwein (hatte sonst keinen zuhause) verwendet und es hat fantastisch geschmeckt!
Das Paella war sehr lecker. Habe Naturreis genommen und der war optimal werde ich wieder kochen
Danke für‘s Rezept.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und kommt definitiv mal öfter auf den Tisch
Hat uns sehr gut geschmeckt und wird bestimmt mal wieder gekocht - ob es nun wirkliche Paella ist oder nicht... LECKER WARS!!
Etwas flüssig vielleicht, aber da kann man ja je nach Geschmack einfach etwas Wasser reduzieren. Und wir haben den Kindern zuliebe auch auf Sherry verzichtet
Ich mag paela
Geschmacklich sehr lecker. Meiner Meinung nach zu wenig Füssigkeit im Mixtopf. Unser Fleich war nach 20Minuten nicht einmal warm. Werde es noch einmal mit mehr Wasser und weniger Hühnerfleisch versuchen. Denke die Löcher vom Varoma waren zugedeckt.
Das Gericht war geschmacklich sehr lecker. Jedoch war der Reis so gar gekocht das er schon fasst ein Püree war. Beim nächsten Mal würde ich den Reis erst 10 Minuten später in den "Mixtopf geschlossen" tun. Das ganze ist mir auch unten im "Mixtopf geschlossen" angebackt
Hat uns super geschmeckt, nur mit Hähnchen ohne Sherry, mit Brechbohnen statt Erbsen.
Ist in die Wiederholungsliste gekommen.
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