Zutaten
Old fashioned southern breakfast sausage
- 500 Gramm Schweinehackfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 Teelöffel Salbeiblatt, getrocknet
- 1 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Piment, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Zwiebel, getrocknet
- 1/8 Teelöffel Muskat
- 1 gehäufter Teelöffel brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eine große Pfanne mit etwas Öl was auf dem Herd heiß werden lassen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 30 Sek. /"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen.
Aus der Hackfleischmasse Patties formen.
In der heißen Pfanne unter mehrmaligen wenden braten.
!!! Vorsicht durch den Zucker werden diese sehr schnell braun. !!!
Tipp
Passt hervorragend zu Toast Rührei und baked beans.
Oder man zerpflückt die Sausage Patties in der Pfanne gibt sie zusammen mit einer Mehlschwitze (1 Teil Butter & 1 Teil Mehl ), Brühe und Sahne. Lässt diese kurz aufkochen und fertig ist eine leckere sauce.
Man kann die Patties auch nach dem formen einfrieren und bei Bedarf einzeln entnehmen und ausbraten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Fleischküchle schmecken gut, aber ich finde, sie sind auch nichts Besonderes.
Aber dafür sind sie richtig schnell gemacht und gelingen gut.
Nochmal ein Versuch für dich Sterne regnen zu lassen
irgendwie klappt es leider nicht
Wir finden das Rezept genial!
Erste Bewertung längst überfällig.
Danke fürs Einstellen.
Are you sure to delete this comment ?