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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 3 Eier, (Größe M)
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • Füllung
  • 1 Scheibe Toastbrot, und
  • 1 großes Bund Petersilie
  • Nächster Arbeitsschritt
  • 2 Lauchzwiebeln, in 3 cm Stücke schneiden
  • 1 EL Öl, zugeben
  • 1 Handvoll Oregano und Thymian gemischt
  • 1 Tl Brühpulver
  • 150 g r, indehack
  • 2 Eier
  • 5 EL Milch
  • Salz, Pfeffer und das Brot-/Petersieliengemisch
  • 1 l Fleischbrühe, /Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark, evtl.
  • 2 EL Speisestärke, /Reismehl
  • 2 SpritzerTabasco oder Pfeffer/Chili
  • 3 ELFrischkäse neutral oder mit Kräutern zur Garflüssigkeit dazu geben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten des Teiges in den TM Topf, auf Stufe 5/1 min mixen. Aus dem Topf nehmen und kurz auf die Seite stellen. 1 Stunde ruhen lassen.


     


    Die Lauchzwiebeln in 3 cm Stücke schneiden in den TM geben und auf Stufe 5/ 8 sec zerkleinern. Danach das Öl zugeben und den Deckel auf den TM setzen - jedoch ohne Messbecher. Das Ganze dann 3 min Varoma/Stufe garen. Nun das Rinderhack dazu geben und auf der Stufe 3/5min/100°C. Nun die Eier, die Milch, und das Brot/Petersiliengemisch dazu geben dazu geben und evtl. nachwürzen.


    Nun den Teig auf einer bemehlten Ablage/Fläche dünn ausrollen. Die Füllung auf den Nudelteig geben und gleichmäßig darauf verteilen -den Ober- und Unterrand ca. 3 cm aussparen. Die ausgewellte und bestrichene Nudelteigplatte zu einer Rolle aufrollen und "Fleischwurstmäßig" in den zuvor eingefetteten Varoma legen.


    In den Mixtopf


    Die Brühe mit dem Reismehl, die Gewürze und dem Tomatenmark in den Mixtopf geben. Deckel des TM schließen, Varoma mit Deckel oben drauf setzen 35 min/Varoma/Stufe 2.

    Nach dem Garende zur noch vorhandenen Brühgarflüssigkeit geben:
    Erneut mit Tomatenmark, Tabasco oder Pfeffer/Chili, einem Schuss Sahne, Frischkäse neutral oder mit Kräutern und 3 1/2 min/auf 100°C/Stufe 3. Abschmecken und eventuell nach würzen.

    Die Nudelrolle in gleichmäßige Fingerdicke Scheiben schneiden. Auf einer nett dekorierten Platte anrichten, evtl. mit Petersilie bestreuen. Soße extra in einem Schüsselchen anreichen - so kann sich jeder nach Bedarf davon bedienen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudelfrühlingsrolle mit To-Fri-So (=Tomatenfrischkäsessoße)

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