Zutaten
- 500 g Putenfleisch in Stücken
- 2-3 Esslöffel Sojasauce
- 250 g Penne Nudeln
- 750 g rote Paprika
- 200 g Geriebener Gouda
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 100 g saure Sahne
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Etwa 30 Minuten mit der Sojasauce marinieren.
Nudeln kochen und abtropfen lassen
Zwiebel auf Stufe 5 5 Sek. fein hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen; Zwiebelwürfel anbraten; Fleisch dazugeben und anbraten; Paprikastücke dazu und leicht anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen
Sahne, Tomatenmark und 2 Eier verrühren und unter die Fleisch-Mischung rühren.
Den Gouda im Mixtopf fein reiben und mit 2 Eiern vermischen.
Die Nudel mit der Gouda-Ei-Mischung verrühren und in eine Auflaufform geben.
Die Fleischmischung unterheben.
Im vorgeheizten Backofen den Auflauf bei 180 Grad Umluft etwa 35 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Gericht! Wir waren alle begeistert...
Are you sure to delete this comment ?