Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Putenfleisch in Stücken
  • 2-3 Esslöffel Sojasauce
  • 250 g Penne Nudeln
  • 750 g rote Paprika
  • 200 g Geriebener Gouda
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 100 g saure Sahne
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Etwa 30 Minuten mit der Sojasauce marinieren.

    Nudeln kochen und abtropfen lassen

    Zwiebel auf Stufe 5 5 Sek. fein hacken.

    Öl in der Pfanne erhitzen; Zwiebelwürfel anbraten; Fleisch dazugeben und anbraten; Paprikastücke dazu und leicht anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen

    Sahne, Tomatenmark und 2 Eier verrühren und unter die Fleisch-Mischung rühren.

    Den Gouda im Mixtopf fein reiben und mit 2 Eiern vermischen.

    Die Nudel mit der Gouda-Ei-Mischung verrühren und in eine Auflaufform geben.

    Die Fleischmischung unterheben.

    Im vorgeheizten Backofen den Auflauf bei 180 Grad Umluft etwa 35 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudelauflauf mit Pute & Paprika

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?