Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.10.2017
geändert: 14.10.2017
Zutaten
Soße
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, halbieren
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 EL Öl
- 300 g Milch
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Frischkäse Kräuter oder Ziegenkäse
- 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 1 TL Zwiebelpulver
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 Esslöffel Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hackfleisch in der Pfanne anbraten und warm stellen. Zwiebel und Röstzwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 8 sec. Stufe 5. Öl dazu und 3 min. 100 Grad/Stufe 2. Alle restlichen Zutaten dazu und 7 min/100 Grad/ Stufe 4. Danach 30 sec. Stufe 8. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken bei mir hat es so gepasst. Soße zum Hackfleisch. Dazu Kartoffeln, Klösse ,Nudeln ec.
Tipp
Auch mit Nderen Sorten Käse sehr lecker.
Tipp: Vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Leckere Soße - mal anders. Hab Hackfleischküchle dazu gemacht
Petra
Dänin2012:ja hatte noch ein klein hackbraten übrig, den ich in Scheiben geschnitten hatte.
Ich finde es liest sich lecker, aber schade das die Beschreibung nicht zum Foto passt.
Auf dem Foto sieht es nach einer Hackbraten Scheibe aus.
Are you sure to delete this comment ?