- TM31
Zutaten
- 1 TL Gemüsebrühpaste
- 250 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
- 4 Stück Putenschnitzel
- 1 Paprikamix (rot, gelb, grün)
- 500 g Champignons
- 1 Zucchini
- Salz, Peffer, Paprika edelsüß
- 160 g Bacon-Jam (Speck-Tomaten-Chutney)
Soße
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- 1/2 Pck. Italienische Kräutermischung, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geben, Gareinkörbchen einhängen, Langkornreis einwiegen, Wasser einfüllen.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit je ca 2 EL Bacon-Jam bestreichen, aufrollen und in den Varoma-Behälter legen. Varomaverschließen, aufsetzen und 15Min./Varoma/St. 1 vorgaren.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma einsetzten, Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und darauf verteilen. Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/St. 1 garen. Fleisch und Gemüse warm halten, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Soße:
500g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser auffüllen, Schmand, Mehl und Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Min./90°C/St. 4 garen und dann 10Sek./St. 4-8 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
Tipp
Mein Bacon-Jam kann auch sehr gut durch Tomaten- oder Basilikum-Pesto ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?