thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch

  • 1000 g Schweinefilet
  • 2-3 Pck. Frühstücksbacon
  • 1 Dose Pfirsiche groß
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Sauce

  • 140 g Gorgonzola
  • 200 g Sahne
  • 50 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch:

    das Schweinefilet waschen, abtupfen und in daumendicke Stücke schneiden. Jeweils ein Medallion mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Salz Peffer und Paprikapulver würzen.

    Die Medallions in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl oder Pflanzencreme von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und in eine vorgewärmte Auflaufform legen. Die Pfirsiche in schmale Spalten schneiden und auf dem Fleisch verteilen.

     

    Sauce:

    alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 4/5 verrühren, sollte die Masse zu Dickflüssig sein, etwas Milch zugeben und nochmals einige Sek. auf Stufe 4 rühren.

    jetzt die Sauce über das Fleisch geben und die Auflaufform bei 200 Grad Umluft für 35-40 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.

Tipp

Wir hatten Risotto dazu, schmeckt aber auch super einfach nur mit Reis oder noch einfacher mit Bagutte 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Medaillons mit Pfirsich in Gorgonzolasauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?