thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
  • Salz
  • 500 g Wasser
  • 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Äpfel, mittelgroß, in Ringen
  • 4 Scheiben Leber
  • 2 EL Mehl
  • 80 g Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in den Gareinsatz legen. 2. 1 TL Salz und Wasser in den Mixtopf geben 3. Gareinsatz einhängen. 4. Zwiebelringe in den VAROMA®, Apfelringe in den Varomaeinlegeboden legen. 5. VAROMA® aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Stufe 1 garen. 6. Währenddessen Leber in Mehl wenden, in einer Pfanne braten, salzen und auf einer Platte warm stellen. 7. VAROMA® abnehmen. Zwiebeln kurz im Bratfett wenden und mit den Apfelringen zu der Leber geben. 8. Mixtopf leeren. 9. Kartoffeln in den Mixtopf geben. Milch, Butter, 1/2 TL Salz und Muskat zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3-4 mithilfe des Spatels pürieren. 10. Leber mit Zwiebel- und Apfelringen zum Kartoffelpüree servieren.


    Bemerkung:
    Dazu einen grünen Salat servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Leber Berliner Art

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: