Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 07.10.2011
Zutaten
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- Salz
- 500 g Wasser
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, in Ringen
- 4 Scheiben Leber
- 2 EL Mehl
- 80 g Milch
- 50 g Butter
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln in den Gareinsatz legen. 2. 1 TL Salz und Wasser in den Mixtopf geben 3. Gareinsatz einhängen. 4. Zwiebelringe in den VAROMA®, Apfelringe in den Varomaeinlegeboden legen. 5. VAROMA® aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Stufe 1 garen. 6. Währenddessen Leber in Mehl wenden, in einer Pfanne braten, salzen und auf einer Platte warm stellen. 7. VAROMA® abnehmen. Zwiebeln kurz im Bratfett wenden und mit den Apfelringen zu der Leber geben. 8. Mixtopf leeren. 9. Kartoffeln in den Mixtopf geben. Milch, Butter, 1/2 TL Salz und Muskat zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3-4 mithilfe des Spatels pürieren. 10. Leber mit Zwiebel- und Apfelringen zum Kartoffelpüree servieren.
Bemerkung:
Dazu einen grünen Salat servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ein Gedicht. Hatte Kalbsleber genommen, sowas von zart
was nehmt ihr für Leber?
Super Rezept schnell und lecker 🤗
Sehr lecker
Toll nachzukochen, sehr lecker
Super lecker und echt einfach nach zukochen!
Super Idee , mit den Apfel und Zwiebelringen im Varoma.
für das Püree hab ich Wasser , Soja cuisine und Margarine benutzt, somit ist es für Kuhmilch Allergiker geeignet!
Alles es in allem sehr lecker! Danke
Super lecker, volle Punktzahl