- TM31
Zutaten
Geschnetzeltes
- 1000 g Putenschnitzel
- 500 g Champignons
- 1 Dose Ananas in Stücke (groß)
- 2 Stück Gemüsezwiebeln, in Stückchen
- 5 Päckchen Sahneschmelzkäse, je 200 g
- 5 Päckchen Sahne, je 200 g
- etwas Fondor/Brühepulver
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung geriebener Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und kurz in etwas Öl anbraten.
Danach in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebeln in große Würfel schneiden und mit etwas Öl im "Mixtopf geschlossen" für 10 Minuten / 100 °C / "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
Die Pilze (je nach Größe am besten vierteln) und im "Mixtopf geschlossen" kurz mitdünsten. Das Ganze ebenfalls in die Auflaufform geben.
Oben auf dann die abgetropfte Ananas verteilen.
Die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" (muss nicht gesäubert werden) geben und 10 Minuten / 90°C / Stufe 1 heiß werden lassen. Dann den Schmelzkäse zugeben und 3 Minuten / 90 °C / Stufe 2 auflösen.
Die Sauce mit Fondor abschmecken und über den Auflauf geben.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für etwa 30 Minuten auf 200 °C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
Tipp
Habe das Ganze am Abend vorher bereit vorbereitet und dann nur noch am nächsten Abend für die Feier im Backofen zubereitet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare