thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g weiche Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Milch
  • 12 Stück Toffifee
  • 100 g Marshmallow
  • 50 g Vollmilchschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

     

    Vollmilchschokolade im Thermomix fein raspeln. Immer in kurzen Intervallen auf Stufe 6.

     

    Marshmallows in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

     

    Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Margarine, Eier und Milch hinzugeben und 15 Sekunden / Stufe 5 verrühren.

     

    Papierförmchen in die Muffinform geben und Teig einfüllen. In jeden Muffin je ein Toffifee leicht in den Teig eindrücken.

     

    Das Muffinblech für 25 Minuten bei Ober- Unterhitze 180 °C backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marshmallow-Toffifee-Muffins

Drucken:

Kommentare

  • 13. September 2020 - 14:44

    Gibt es einen Trick, um die Marshmallows zu zerschneiden?
    Es war ein riesiger Backskram. Sie klebten am Messer, am Brett und an den Fingern.
    Lecker sehen sie ja aus, ich habe sie noch nicht probiert.
    Sollten sie so schmecken, wie sie aussehen, dann würde ich es nächstes Mal mit Minimarshmallows versuchen

  • 31. Dezember 2016 - 11:25
    5.0

    Habe daraus einen Kuchen gemacht und mehrere Toffifees rein/drauf getseckt. Nach dem Backen habe ich eine dünne Schicht Schokolade geben und darauf Toffifees, Marshmallows und Kinder Buenos "geklebt". Zum Schluß noch ein wenig Schokosoße zur Verzierung drüber. Der Kuchen war beim Kuchenverkauf in der Schule meines Sohnes als Erster wegSmile!!!

  • 18. Januar 2015 - 20:51
    5.0

    Suuuper LECKER!!!!

    Vielen Dank für das "himmlische" Rezept!

    Allerdings sind die mir zu groß geraten ( habe den Teig auf 12 Muffins aufgeteilt),                                            das nächste mal werde ich ein paar mehr daraus machen!

  • 10. August 2014 - 22:51
    5.0

    Sehr lecker!!!

  • 19. Juni 2014 - 01:28

    oh sorry, irgendwie hat der die nicht gespeichert.

  • 19. Juni 2014 - 01:15

    ich glaube da fehlen ein paar Zutatenangaben im Rezept

Are you sure to delete this comment ?