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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 500 Gramm Milch
  • 3 Eier, mittelgroß
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 300 Gramm Mehl Type 405
  • 3 gehäufter Esslöffel Haferflocken
  • 1 Teelöffel Backpulver

Hackfleischfüllung

  • 600 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 rote Zwiebel, mittelgroß, gewürfelt
  • 1/2 Packung Kräutermischung mediterran, tiefgefroren, 50 g
  • 2-3 Esslöffel Tomatenmark
  • 2-3 Esslöffel Ketchup
  • 8 Champignon, mittelgroß, in Scheiben
  • 100 Gramm Wasser
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in 5 mm breiten Stücken
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Salz und Zucker in den Mixtopf füllen und
    10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl, Haferflocken, Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 4 rühren. Quellen lassen.

  2. Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel und Kräutermischung dazugeben und andünsten, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und unterrühren.

    Champingons dazugeben, 1-2 Min. ziehen lassen. Mit dem Wasser alles ablöschen, aufkochen und zum Schluss die Frühlingszwiebeln unterheben. Nach Belieben würzen.

  3. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen jeweils mit 1/2 TL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne (23 cm) backen.
    Anschließend mit der Hackfleischmischung füllen und aufrollen.

Tipp

Wer möchte, kann die Pfannkuchen in eine Auflaufform füllen, mit Käse, z.B. Gouda oder Mozzarella belegen und 10 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackgefüllte Pfannkuchen

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