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Zubereitungszeit
22min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Paniermehl
  • 400 g Schweinehack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 2 TL Oregano
  • 500 gbreit Bandnudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsangabe kochen und gegebenfalls warmstellen. Das Hackfleisch, Paniermehl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 1min/ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" bearbeiten. Danach umfüllen.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl und Tomatenmark zugeben, dann 2,5 min./ Varoma/ Stufe 1 anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und der Hühnerbrühe auffüllen. Bei 100 Grad/ Stufe1/ 6 min. kochen lassen.

    Das Hackfleisch zu kleine Bällchen formen und nach Ende der Kochzeit in die Sosse geben. Die Sosse dann noch weitere 15 min./ Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / 90 Grad kochen, um die Bälchen garziehen zu lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    Die Sosse mit den Nudeln auf Tellern anrichten und geniessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackfleischbälchen mit breiten Bandnudeln

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