- TM31
Zutaten
- 800 Gramm Gulasch
- 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
- 2 Zehen Knoblauch
- 25 Gramm Olivenöl
- 50 Gramm Tomatenmark
- 480 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprikagewürz
- 1/2 Teelöffel Ingwer
Optional
- 400 g Kaisergemüse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.) Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2.) Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)
3.) 50 Gramm Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).
4.) Fleisch hinzugeben und 5 Min. "Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)
5.) Alle Gewürze und das Wasser (heißes) hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 30 Min. / "Linkslauf" (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.
6.) Gemüse in den Varoma einlegen (z.B. 400 g TK Kaisergemüse)
7.) Den Varoma auf den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" setzen und weitere 30 Min. / "Linkslauf" (Linkslauf) / Varoma / Stufe 2 fertiggaren.
Tipp
Dazu passen Nudeln oder Linsen (ca. 400 Gramm)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare