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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, geviertelt
  • 3 Essig, gurken, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 3 TL gekörnte Brühe
  • 300 g Langkornreis
  • 6 Putenfleisch, spieße
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Curry
  • 2 EL Speisestärke, (40 g)
  • 60 g Zucker
  • 80 g Essig, gurkenbrühe
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Essiggurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser und gekörnte Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen, Gareinsatz mit Reis unter laufendem Wasser abbrausen, Gareinsatz wieder einsetzen und Deckel verschließen.

    Fleischspieße in den Varoma legen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Es können natürlich auch andere Fleischarten verwendet werden.  Bei den Putenspießen ist die Garzeit ausreichend, bei anderen Fleischsorten dauert es bis zu 30 Minuten länger.

    Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel füllen.

    600 g Garflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen), Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenbrühe, Salz und Pfeffer 5 Min./100 °/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.

    Ich habe den Zucker auf eine Prise reduziert

    Das Rezept ist aus dem bayerischen Rezeptheft.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fleischspieße mit Reis und Schaschliksoße

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