Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 375 ml Tomaten aus der Dose
  • 100 ml Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • je 1/4 TLSalz und Zucker
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • je 1/2 Tasse grüner Paprika, Zwiebeln und Champignons
  • 6 schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 15 ml trockener Sherry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sherry, Oliven, Knoblauch, Petersilie,je 1/2 Tasse Paprika, Zwiebel, Champignons in den TM: 10sek/ St.4, umfüllen.

    Zwiebel in den TM: 4 sek/ St.5 Tomaten und Tomatenmark in den TM: 20 - 30 min/ St.2/ 100° zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen.

    Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten.

    Die Bruststücke mit den beiseite gestelltem Gemüsen in die Tomatensoße geben: 30 min/ St.1/ Linkslauf/ 37° köcheln lassen.

    Auf einem Reisbett servieren.

    Quelle: Internet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Creole Chicken (kreolisches Hühnchen)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: