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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Rinderhack od. gemischt
  • 1 Dose Chilibohnen
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark aus der Tube
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Chilischote, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger
  • 30 Gramm Öl
  • 1 Zimtstange
  • 1 gestr. TL Salz
  • Salz und Pfeffer (0 PP), zum abschmecken
  • 2 TL Chilipulver oder Sambal Oelek, ja nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger
  • 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Knoblauchzehn und Chilischote 2 Sek./ Stufe 8 zerkleinern

    2. geviertelte Zwiebel zugeben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, danach umfüllen.

    3. Öl und Hackfleisch mit Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel 5 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / zwischen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und Stufe 1 dünsten.

    4. Tomatenmark zugeben 1 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" zwischen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und Stufe 1 weiter dünsten.

    5. Dose Tomaten, Zwiebelmischung und Zimtstange zum Hackfleisch 35 Min./  100°/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen (Gareinsatz aufsetzen als Spritzschutz) 

    6. Chilibohnen zugeben 5 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter erhitzen.

    7. mit Salz und Pfeffer abschmecken,  Zimtstange entfernen und heiß servieren.

     

Tipp

Dazu gibt es bei uns einen Klecks Schmand, Guacamole und TortillaChips.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chili con carne ohne Mais

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