Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.09.2016
geändert: 31.08.2017
Zutaten
Champignon-Sahne-Hähnchen
- 500 g Hähnchenbrustfilet, oder Putenschnitzel
- 1 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 400 g Champignons
- 100 g Wasser
- 200 g Sahne
- 2 TL Brühepulver
- 20 g Mehl
- 15 g Tomatenmark
- 150 g Emmentaler gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hähnchenbrustfilet teilen, evtl vierteln. In einer Auflaufform mit Sojasauce und den Gewürzen kurz marinieren.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" , 3Sek. St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazuwiegen, 3Min. Varoma St.1
Champignons putzen, in Scheiben geschnitten zu den Zwiebeln geben,
4Min. Varoma St.1 "Linkslauf"
Restliche Zutaten (ausser ger. Käse) zuwiegen, kurz auf Stufe 3 verrühren, dann 4Min. 100Grad St.1 "Linkslauf" aufkochen.
Über die Hähnchenfilets gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und 40 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
Ofen auf 160°Grad Umluft vorheizen
Tipp
Bei uns gibts Reis oder Nudeln dazu!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Superlecker. Das Fleisch war butterzart und der Geschmack...
Vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker und schnell gemacht! Habe es ohne Käse gemacht und mir hat nichts gefehlt.
Einfach lecker
Leckeres Rezept. Vielen Dank für's Einstellen.
Absolut lecker. Ich habe die doppelte Menge an Sauce gemacht und einen Teil der Pilze direkt auf das Fleisch gegeben.
Wunderbar!
..... schnell in der Zubereitung und es hat uns sehr gut geschmeckt!
So lecker, vielen Dank für das Rezept
Tolles Rezept - hat uns allen prima geschmeckt .Dafür 5 verdiente Sterne
Wie lecker schmecker unbedingt nachkochen
Wir sind sehr begeistert,bei uns gab es Curcuma-Basmatireis und einen gemischten Salat dazu,ein Gedicht.
Vielen lieben Dank für dieses tolle,einfache,Rezept
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Pilze auch gleich auf das Fleisch gelegt.....perfekt geworden.
5 Sterne
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