4.9 (11)
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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hefemürbteig

  • 600 g Mehl
  • 400 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • 250 g Butter
  • 1 Pck. Trockenhefe

Füllung

  • 300 g Zucchini
  • 3 Pck. Camembert, á 125 g
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Crème fraîche Kräuter
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Hefemürbteig die Zutaten 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" evtl. mit Hilfe des Spatels kneten.

    Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

    Die Zutaten für die Füllung (bis auf Eigelb und Milch) 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Masse auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ausrollen, mit einem Teigrädchen in Streifen schneiden und als Gitter auf den Belag legen.

    Eigelb und Milch verquirlen und das Teiggitter damit bestreichen.

    Bei 180°C ca. 45-50 Min. backen.

Tipp

Dazu passt sehr gut ein gemischter Salat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Camembert-Kuchen

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