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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuit

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 170 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
  • 1 Teelöffel Backpulver

Füllung

  • 400 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 70 g Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Sofortgelatine
  • 1 Dose Pfirsiche

zum Verzieren

  • Puderzucker

Springform

  • Durchmesser 28 cm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Biskuit:
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Rühraufsatz einsetzen.
    Eier und Zucker in den Mixtopf geben. 15 Min. / 50° / Stufe 4 schaumig rühren.
    Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver dazugeben und 2 Sek / Stufe 3 vorsichtig unterheben. Evtl. noch einmal wiederholen oder das Mehl mit dem Spatel ganz unterheben.
    Die Springform (Durchmesser 28 cm) mit Backpapier auslegen und Biskuit einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. backen.
    Biskuitboden auskühlen lassen und waagerecht halbieren und in einen Tortenring legen.
  2. Füllung:
    Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
    Die flüssige Sahne, Quark, Zucker, Zitronensaft und Sofortgelatine in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 ohne Rühraufsatz verrühren.
    Dann die Pfirsichwürfel mit dem Spatel unterheben.
  3. Die Füllung auf dem Biskuitboden verteilen und den Biskuitdeckel drauflegen, dann kalt stellen.

    Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Bei diesem Rezept wird die flüssige Sahne zur Füllung dazugegeben und muss vorher nicht extra geschlagen werden !!!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsesahne-Torte mit Pfirsichen - einfach und lecker

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