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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 100 g Mandelstifte, (es können auch ganze Mandeln sein)
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 200 g neutrales Speiseöl
  • 200 g Rotwein
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 verrühren.

    Rotwein, Mehl und Backpulver dazugeben und nochmal 30 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze (180°C Ober-/Unterhitze) ca. 60 Min. backen.

    Nach dem Backen mit Schokoguß überziehen.

     

Tipp

Wir mögen den Kuchen so gerne, weil er richtig schön aufgeht und dadurch total fluffig ist.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Unser bester Rotweinkuchen

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