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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokotarte

  • 300 Gramm Kochschokolade, in Stücken
  • 180 Gramm Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Stück Eier, M
  • 80 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Weizenmehl, glatt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tarteform gut mit Butter einfetten

  2. Kochschokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Butter zugeben und 3 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen.

  4. Eier, Zucker und Mehl zugeben und 1 Min./Stufe 4 mischen. Die Tarteform mit der Schokomasse befüllen und auf unterer Schiene bei 200 ° Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen

Tipp

Die Tarte wirkt wie ein zusammengefallener Kuchen. Mit einer kürzeren Backzeit 10-15 Minuten hat der Kuchen noch einen weicheren Kern

Ich dekoriere die Tarte gern mit Obst (zb Heidelbeeren und Marillen oder nur Beeren). Kannst du aber auch weglassen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokotarte

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