thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Scharlotten
  • Öl
  • 700 gr. Rindergulasch
  • Pfeffer Cayennpfeffer
  • 400 gr Rotwein (am besten Burgunder)
  • (Man kann auch Gemüsebrühe verwenden dan aber den Brühwürfel weglassen)
  • 1 Brühwürfel
  • 50 gr. Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 gr. Milch
  • 1 EL Gartenkäuter (getrocknet) oder gefroren
  • 1 EL Creme Fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 3 Schalotten, halbiert 4sek./St.5 zerkleinern
    Öl
    3min./Varoma/Sanftrühren andünsten ohne MB
    700gr. Rindergulasch, in kleinen Würfeln
    10min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB
    Pfeffer, Cayennepfeffer
    400gr. Wein (Burgunder)
    1 EL Brühwürfel
    50gr. Tomatenmark
    1 Lorbeerblatt
    45min./100°/Linkslauf/Sanftrühren
    dann:
    Lorbeerblatt entfernen
    100gr. Milch
    1 großer EL Cremefraiche
    1 EL Gartenkräuter, getrocknet oder gefroren
    15min/100°/Linkslauf/Sanftrühren


    Man kann auch mit den Gartenkäutern und dem Creme Fraich noch Frische Champinons zugeben wer mag


    Rezept aus dem Wunderkessel Rezeptentwiklung lilo&stich

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Burgunder-Gulasch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: