Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Puten, steaks (oder Schnitzel)
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • etw. Basilikum
  • 150 g Käse, in Scheiben
  • Soße:
  • 100 gheißes Wasser
  • 250 g Sahne, bzw. R*ma Cremefine z. Kochen
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1/2 TL Brühpulver
  • 1/2 TL Paprika, scharf
  • 1/2 TL Zucker, kulör (muss nicht sein, dann ist die Soße hell)
  • Pfeffer
  • 10 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200° vorheizen. Die Putensteaks pfeffern und in eine Auflaufform geben. Tomaten und Basilikum darauf verteilen und dann mit Röstzwiebeln und Käse belegen.

    2. Die Zutaten für die Soße in den TM geben und 2 Sek./Stufe 3 kurz verrühren, dann 4 Min./100°/Stufe 2.

    Soße über's Fleisch geben und 25 MIn. im Backofen überbacken.

    Quelle: Wunderkessel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Berner Käseschnitzel

Drucken:

Kommentare