thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

1 dunkler Wiener Tortenboden, in 3 Teile geschnitten

  • 350 g Konfekt, After Eight
  • 1 l Sahne
  • 7 Päckchen Sahnesteif

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne mit den After Eight in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Umfüllen und einige Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen. Anschließend mit Sahnesteif steif schlagen (ich nehme dafür allerdings den Mixer...).

    Die Masse zwischen den Böden verteilen und rundherum verzieren.

Tipp

Wer möchte kann noch weitere After Eight sowie Schokoladenstreusel zum Verzieren benutzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

After Eight Torte -gelingsicher-

Drucken:

Kommentare