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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert1
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g paraboiled Reis
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 2 Lauch, In Ringen
  • 250 g Lachsfilet, In großen Würfeln
  • 150 g Garnelen
  • 150 g Schmand
  • 1-2 Teelöffel Zitronensaft

  • 1 EL Dill
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachs, Garnelen, Lauch in einer Dillsauce mit Reis
  1. Wasser, Brühpulver in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Mixtopf schließen.

    Lauch in Ringen in den Varoma legen. Den Lachs in große Würfel schneiden und mit den Garnelen auf dem Lauch verteilen. Verona aufsetzen und alles 23 Min./ Varomastufe/ Stufe 1 garen. 

  2. Nach Ende der Garzeit Varoma abnehmen und den Inhalt warmhalten. 200g von der Garflüssigkeit auffangen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Öl dazu geben und 2,5 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

  3. Garflüssigkeit, Schmand, gehackten Dill, Zitronensaft und Stärke dazugeben und 3 Min./ 90 C / Stufe 3 erhitzen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Sek./ Stufe 8 pürieren.

    Den Varomainhalt mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sauce vermischen.

  4. Das Gericht schmeckt sehr fein auch mit Salzkartoffeln.

    Eine Variante ist im Varoma auf dem Einlegeboden ca. 375 g Knödelteig halb und halb in kleine Miniknödel formen und mitgaren.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nordische Fischpfanne

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