Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Lachsspaghetti
- 500 Gramm Spaghetti
- 1 grüne Paprika, geputzt, in Stücken
- 1 rote Paprika, geputzt, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, geputzt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 15 Gramm Olivenöl
- 2 Gläser Lachsschnitzel, Lachsersatz, á 125 g
- 400 Gramm Sahne
- 100 Gramm Parmesan, gerieben
- 30 Gramm Weißwein
- 1 Teelöffel gekörnte Brühe, Pulver
- 1 Prise Zucker
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Die Spaghetti auf dem Herd in einem Kochtopf bissfest garen, abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und warm halten.
2. Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 hacken.
3. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Varmoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Lachsschnitzel, Sahne, Parmesan, Weißwein und die Gewürze dazugeben und
5 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Die Lachsschnitzel-Sauce über die gekochten Spaghetti geben und vermengen.
6. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Lachsspaghetti
Tipp
In einer Pfanne ein paar Garnelen braten und als Topping zu den Lachsspaghetti servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Soße war mir zu dünn, deshalb hab ich etwas Soßenbinder untergerührt.
Sehr lecker und durch die Lachsschnitzel schön würzig.