thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 16.07.2011
geändert: 10.04.2015

Zutaten

  • 40 g Zwiebel, in grobe Stücke
  • 1-2 EL Dill
  • 250 g Seelachsfilet (auch anderer Fisch)
  • 1/2 Semmel eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Priese Cayennepfeffer
  • Semmelbrösel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Dill auf Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen.

    Seelachs in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben und 5 sec/5 zerhacken.

    Ei, Zitronensaft, 1/2 Semmel und Gewürze dazu geben 3 sec/5 vermischen.

    Aus dieser Masse, mit bebröselten Händen,  5 kleine Laibchen formen und im nicht zu heißen Butterschmalz ausbacken.

     

    Dazu Kartoffelsalat reichen!

     

     

    Wünsche guten Appetit!

Tipp

Bei TK Fisch, diesen auftauen und gut trocken tupfen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischpflanzerl - Fischlaibchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: