Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.12.2012
geändert: 02.09.2014
Zutaten
Zutaten..
- 2 gestr. TL Pfefferbeeren, rosa
- 2 gestr. EL Pfeffer , schwarzer
- 2 gestr. EL Salz, grob
- 1 gestr. TL Wacholderbeeren
- 3 Lorbeerblätter
- 1 gestr. TL Knoblauchgranulat
- 1 gestr. TL Thymian
- 1 gestr. TL Nelken ganz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und Malen bei 30 Sek ./ Stufe 10 ./ das Gewürz in einem Glaß verschloßen mindestens 1 Jahr .haltbar ..
Zubereitung ..
Tipp
Passt hervorragend zu allerlei ,Wildfleisch ,aber auch zu Wildgeflügel ,Ente ,und Pute und und und !!!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr gut, werde kein fertiges mehr kaufen.
Habe dieses Gewürz vor einiger Zeit für meine Mutter gemacht, weil sie viel Wild kocht. Seit dem hab ich ständig Bestellungen für Nachschub Laut ihr ist es das beste Wildgewürz das sie je hatte! Und was sie noch ganz toll daran findet: man muss es zum Schluss nicht rausfischen Dieses Rezept ist also volle 5 ***** wert!
Meine Schwägerin kocht eigentlich fast nur ausschließlich mit Wild - zum Geburtstag gab es deshalb ein Körbchen mit allen möglichen Zutaten. Auch dieses tolle Gewürz war, neben 2 anderen, mit dabei.
Es ist gut angekommen und wurde im Nachgang hoch gelobt.
Darf man schon wieder schreiben?
[[wysiwyg_imageupload:3620:]]Dank Danke !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Kam heute beim Herstellen von Wildgulasch zum Einsatz - empfehlenswert !
[[wysiwyg_imageupload:3550:]]Danke !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
das werd ich gleich mal ausprobieren und wenns lecker ist, dann verschenke ich davon ein paar Gläschen an Weihnachten. Darüber freut sich doch jeder Hobby-Koch.
Grüße aus dem Schwabenländle
Lilly
Are you sure to delete this comment ?