Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.09.2016
geändert: 10.09.2016
Zutaten
Weltbeste Kürbis-Sauce
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- 350 g Hokkaido Kürbis
- 20 g Olivenöl
- 120 g Weißwein, Rotwein geht übrigens auch
- 150 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 40 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- 50 g Soja-Sahne, oder Reis-Sahne
- Prise Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knobi und Kürbis (gewaschen und in Stücken) etwa 8 Sek / Stufe 5 schreddern.
Olivenöl dazu und 3 Min/ Stufe 1 /Varoma garen - Wein, Wasser, Gemüsebrühe und Tomatenmark in den Topf, dann 15 Minuten / Stufe 1 / Varoma kochen
- Balsamico, Sahne und Salz, Pfeffer sowie Gewürze wenn gewünscht zufügen und 30 Sek/ Stufe 8 kochen
- Mit Nudeln oder Reis servieren.
Guten Appetit!
Sauce kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wow super lecker, aber mit Kochsahne statt Soja Sahne. Tolles Rezept. Bei uns gabs Ravioli dazu
Hmmm,sehr Lecker! Hab die Soße auf Vorrat gemacht ( heiß in Gläser gefüllt)
Hoffe sie hält sich 2 Wochen im Kühlschrank
Danke für das Rezept
Ich habe gerade diese Soße gemacht und ich muss sagen
Soooo lecker....das saure vom Balsamico Hmmmm......Danke für das tolle einfache Rezept
Super leckere Sauce. Da ich die Schale dran gelassen habe, hab ich noch a bisserl mehr Wasser und Wein zugegeben, damit sie flüssiger wird. Aber total nette Idee. Lecker.
Wir hatten Fleisch-Tortellini dazu und es hat der ganzen Familie geschmeckt. Ein super leckeres Rezept.
Die Kürbissosse hört sich ja gut an,die werde ich morgen ausprobieren,danke für das Rezept.Ein Herz hab ich schon mal dagelassen.
Sehr, sehr lecker! Fünf Sterne!
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