Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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published: 22.04.2018
geändert: 28.04.2018
Zutaten
Boden
- 150 Gramm Datteln, in Wasser eingelegt über Nacht
- 200 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Kokosflocken
- 1 Messerspitze Salz
- 1/2 Vanilleschote
Crème
- 200 Gramm Cashews, eingelegt über Nacht
- 50 Gramm Zitronensaft
- 70 Gramm Agavendicksaft
- 70 Gramm Kokosöl
- 40 Gramm Kokosmilch
- 1/2 Vanilleschote
- 1 Messerspitze Salz
Himbeer-Topping
- 400 Gramm Himbeeren
- 70 Gramm Agavendicksaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Unbedingt über Nacht über 4 Stunden sowohl Datteln als auch Cashews in Wasser einlegen.
- Mandeln 10Sek/St.8 mahlen
- Hinzu kommen: Kokosflocken, Datteln, Salz und die ausgeschabte Vanilleschote
10Sek/St.7 vermengen - Boden in eine Springform geben und gleichmäßig andrücken (keinen Rand machen).
Kalt stellen. - Cashewkerne abseien und mit Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben. 10Sek/St. 8
Über dem kalten Boden verteilen und erneut kühl stellen. - Himbeeren (falls TK unbegingt vorher auftauen und abgießen) mit Agavendicksaft in den Mixtopf 10Sek/St.8
und über den rohen Kuchen geben. - Kühl lagern!
GUTEN APPETIT!
Vorbereitung!
Der Weg zur Rohkost-Torte (vegan, glutenfrei ... ja, das schmeckt wirklich!)
Tipp
Schmeckt luftig leicht... Perfekt für den Hochsommer!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
bilu:Oh danke für den Hinweis! Ist geändert
Das Rezept liest sich total schwierig wegen den Hinweisen zur Schrifteinstellung. Es wäre toll, wenn es überarbeitet werden könnte. So schreckt es ab. Ich denke, das Rezepthat es verdient ausprobiert zu werden.
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