Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.08.2014
geändert: 05.10.2015
Zutaten
Suppe
- 300 g Hokkaido-Kürbis, entsteint und in Stücken
- 150 g Möhren
- 400 g Wasser
- 150 g Orangensaft
- 50 g Reissahne, oder Reismilch
- nach Geschmack Kräutersalz
- Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis (entsteint und in Stücken) mit Möhren 5Sek/St. 6 zerkleinern.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10Min/100°C/St. 2 kochen.
Anschließend 20Sek/St. 9 (langsam hochdrehen) pürieren.
Restliche Zutaten zugeben und 3 Min /90°C/St.2 kochen.
Guten Appetit!
Lecker zur Kürbiszeit
Tipp
Ich serviere die Suppe als Hauptspeise mit den Körnerbrötchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Hauptgericht
Einfach
Natürlich
Kreativ
Europäisch
Britisch & Irisch
Deutsch
Mediterran
Party
Buffet
Geburtstag
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Kindergerichte
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Sommer
Herbst
Halloween
Suppe
Hauptgericht
vegetarisches Gericht
Gemüsegericht
Kochen
Hessisch/Fränkisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare