Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Speck
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. speck in ggrobe Stücke schneiden und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das
laufende Messer fallen lassen, anschließend 2 1/2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
Bemerkung:
Angedünsteter Speck kann mit weiteren Zutaten nach Belieben zu Suppen, Soßen etc. weiter verarbeitet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?