thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Heringshäckerle

  • 500 Gramm Salzheringe, gewässert, in Stücken (4 cm)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Gewürzgurken, in Stücken
  • 125 Gramm Speck, geräuchert
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 Teelöffel milder Senf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben, Deckel mit Messbecher auflegen und 10 Sek./Stufe 6 vermengen.

    Fertig - Guten Appetit

    Ein leckerer Brotausfstrich für Fischliebhaber!

Tipp

Man kann anstelle der Salzheringe auch Matjes nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heringshäckerle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare